Cursos de Centro de Capacitación Guatemala 1
Nombre del curso o carrera
APLICACION DE PESTAÑAS MINK
APLICACIONES PRACTICA DE ELECTRÓNICA BÁSICA
ARDUINO INTRODUCCIÓN A LA PROGRAMACIÓN
ARREGLOS DE GLOBOS
ARREGLOS FLORALES CON FRUTAS Y VERDURAS
AUTOCAD 2D
BARISMO BASICO
BEGINNERS 1 (BLENDED LEARNING)
BEGINNERS 1 (MODALIDAD PRESENCIAL)
BEGINNERS 2 (BLENDED LEARNING)
COCINA BASICA
COCINA INTERNACIONAL BASICA
COCINA LIGHT
COCINA MEXICANA
COCINA SALUDABLE
COCINA SALUDABLE
COMO CULTIVAR HORTALIZAS, FLORES, PLANTAS MEDICINALES Y AROMATICAS EN SU JARDIN
CONFECCION DE BOLSAS EN TELA-ESTILOS EN TENDENCIA-III AVANZADO-CASUALES-
CONFECCION DE CHUMPA, SACO Y CHALECO PARA CABALLERO
CONFECCION MOCHILAS EN TELA -JUVENILES-
CONFIGURACIÓN BÁSICA PARA VARIADORES DE FRECUENCIA Y SERVO-DRIVES
CONSERVAS Y ENVASADOS
CORTE Y CONFECCIÓN DE FALDAS
CORTE Y CONFECCIÓN DE TRAJES DE BAÑO PARA DAMA
DECORACIÓN ARTÍSTICA CON GLOBOS FASE 1
DECORACIÓN DE EVENTOS ESPECIALES
DECORACION DE PASTELES CON CUBIERTAS BLANDAS
DECORACIÓN DE PASTELES CON FONDANT
DISEÑO GRAFICO CON ADOBE ILLUSTRATOR
DISEÑO GRAFICO CON ADOBE INDESIGN
DISEÑOS BASICOS DE ARREGLOS FLORALES
DISEÑOS INTERMEDIOS DE ARREGLOS FLORALES
ELABORACIÓN DE BONSAI
ELABORACION DE BOQUITAS
ELABORACION DE MUESTRAS DE PRENDAS BASICAS DE VESTIR
ELABORACION DE PUERTAS Y VENTANAS
ELABORACION DE SILLAS
ELECTRICISTA INDUSTRIAL
ELECTRÓNICA DE POTENCIA
ELECTRONICA DIGITAL
EXCEL INICIAL, INTERMEDIO Y AVANZADO
FLORISTA
FUNDAMENTOS DE ELECTRONEUMÁTICA
GALLETERIA NAVIDEÑA
GASTRONOMIA GUATEMALTECA
HECHURA DE BLANCOS -ACCESORIOS EN TELA PARA MONTAJE DE EVENTOS Y COCINA-
IDIOMA CHINO MANDARIN BASICO I
IMAGENES CON ADOBE PHOTOSHOP
INSTALACION, CONFIGURACION Y ADMINISTRACION DE WINDOWS SERVER
INSTALACIONES ELECTRICAS RESIDENCIALES II
12
'