Cursos de Centro de Capacitación en Turismo
Nombre del curso o carrera
ARREGLOS ESPECIALES CON GLOBOS
ARREGLOS NAVIDEÑOS
BARISTA
BEGINNERS 1 (MODALIDAD PRESENCIAL)
BEGINNERS 2 (MODALIDAD PRESENCIAL)
BEGINNERS 3 (MODALIDAD PRESENCIAL)
CAMARERA DE HOTEL
CENTROS DE MESA CON FOAMY Y CELOSEDA
CHOCOLATERÍA
COCINA ITALIANA
COCINA NAVIDEÑA
DECORACION CON GLOBOS PARA EVENTOS ESPECIALES
DECORACION PARA EVENTOS ESPECIALES
DECORACIONES PARA 15 AÑOS Y BODAS
DECORANDO EN LAS FIESTAS NAVIDEÑAS
DISEÑOS NAVIDEÑOS CON TENDENCIAS MODERNAS
ELABORACION DE MOÑAS
ELABORACIÓN DE DULCES PARA CANDY BAR
ENOLOGIA (CIENCIA DE LOS VINOS) 1
ENVASADO DE FRUTAS Y VERDURAS
ETIQUETA Y PROTOCOLO
ETIQUETA Y PROTOCOLO DIPLOMATICO
FRANCÉS INICIAL PRESENCIAL
GALLETERIA
GESTIÓN ADMINISTRATIVA BÁSICA PARA EL SECTOR TURÍSTICO
MIDWAY 2 (MODALIDAD PRESENCIAL)
ORGANIZACIÓN Y DISEÑO DE EVENTOS
PANADERIA NAVIDEÑA
PASTELES BASICOS
PRINCIPIOS DE AMA DE LLAVES
REPOSTERIA NAVIDEÑA
SEA FOOD (COCINA CON MARISCOS)
SKILLED 2 (MODALIDAD PRESENCIAL)
TENDENCIAS EN MONTAJES DE CANDY BAR
TRANSITION (MODALIDAD PRESENCIAL)
TÉCNICAS PARA ELABORAR UN CANDY BAR