Cursos de Centro de Capacitación en Turismo
Nombre del curso o carrera
ARREGLOS FLORALES NATURALES Y ARTIFICIALES
ARREGLOS Y DECORACION PARA BODAS
ARTE EN AZUCAR
BEGINNERS 1 (MODALIDAD PRESENCIAL)
CANDY BAR II ( DECORACIONES CON DULCES Y GLOBOS)
CHOCOLATERÍA
COCINA ESPAÑOLA
COCINA ORIENTAL
COCTELERIA EN SHOT
COCTELES A BASE DE CERVEZA
CUBIERTAS LAMINADAS
DECORACION DE CUP CAKES
DECORACION DE MESAS TECNICA FOAMY
DECORACION DE SALONES PARA EVENTOS
DISEÑOS ESPECIALES DE ARREGLOS FLORALES
DULCES TIPICOS
ELABORACION DE CUP CAKES
ELABORACIÓN DE MANTEADOS Y DRAPEADOS PARA EVENTOS
ENVASADO DE FRUTAS Y VERDURAS
ETIQUETA Y PROTOCOLO
ETIQUETA Y PROTOCOLO DIPLOMATICO Y EN LA MESA
FRANCÉS INICIAL PRESENCIAL
GALLETERIA
GARNISH (DECORACION CON FRUTAS Y VERDURAS)
IDIOMA CHINO MANDARIN BÁSICO 2
MASAS BASICAS
MONTAJE DE EVENTOS ESPECIALES CON GLOBOS
MONTAJE Y DECORACIÓN DE MESAS
ORGANIZACIÓN Y DISEÑO DE EVENTOS
PANADERIA CHAPINA
PANADERIA GOURMET
PRINCIPALES CAPITALES POSCLÁSICAS DE LAS TIERRAS ALTAS EN GUATEMALA
QUESOS MADURADOS
STARTERS (MODALIDAD PRESENCIAL)
TÉCNICAS PARA ELABORAR UN CANDY BAR
VINOS ESPECIALES Y MARIDAJES
'