ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE HARINA CON RELLENOS (Centro zona 18)
Número de programa
2025.CG4.0512.00/CG4.E.01212
Fecha
Del 25/04/2025 al 25/04/2025
Horario
Viernes de 14.00 a 18.00 Horario Regular
Impartido en
ON LINE, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 5 cupos disponibles
Seminario - Núm. Curso  21489 - Transacción bancaria: Banco Industrial S.A. 6918 Banrural, S.A. 0366
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Total Q. 50.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. DPI o partida de nacimiento. Saber leer y escribir correctamente
Descripción
Elaboración de burritos y tacos y rellenos tipo flauta
Objetivos
El participante será competente para elaborar productos a base de toritillas de harina y preparar rellenos, con los materiales y herramienta adecuada,
Dirigido
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la elaboración de productos a base de tortillas de harina
'