ELABORACIÓN DE MENÚ NAVIDEÑO (Centro zona 18)
Número de programa
2024.CG4.0253.00/CG4.E.01437
Fecha
Del 04/12/2024 al 04/12/2024
Horario
Miércoles de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
On line, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles
Seminario - Núm. Curso  42728 - Transacción bancaria: Banco Industrial S.A. 6918 Banrural, S.A. 0366
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Total Q. 50.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad: 16 años en adelante. Escolaridad: 6to. Primario mínimo. Otros: Comprar su materiales.
Descripción
El evento consiste en la elaboración de la receta navideña, utilizando los utensilios necesarios para la elaboración del plato fuerte, bebida, guarnición, de acuerdo a la época.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar un menú navideño, completo incluyendo entrada, plato fuerte, bebida y guarnición, de acuerdo a recetas y procedimientos establecidos, buenas prácticas de manufactura y seguridad ocupacional.
Dirigido
A personas que requieran la capacitación inicial para las elaboraciones de platillos navideños.
'