Requisitos
Edad: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6to. Primario mínimo.
Otros: Comprar su materiales.
Descripción
El evento consiste en la elaboración de la receta navideña, utilizando los utensilios necesarios para la elaboración del plato fuerte, bebida, guarnición, de acuerdo a la época.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar un menú navideño, completo incluyendo entrada, plato fuerte, bebida y guarnición, de acuerdo a recetas y procedimientos establecidos, buenas prácticas de manufactura y seguridad ocupacional.
Dirigido
A personas que requieran la capacitación inicial para las elaboraciones de platillos navideños.
Requisitos |
Edad: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6to. Primario mínimo.
Otros: Comprar su materiales. |
Descripción |
El evento consiste en la elaboración de la receta navideña, utilizando los utensilios necesarios para la elaboración del plato fuerte, bebida, guarnición, de acuerdo a la época. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar un menú navideño, completo incluyendo entrada, plato fuerte, bebida y guarnición, de acuerdo a recetas y procedimientos establecidos, buenas prácticas de manufactura y seguridad ocupacional. |
Dirigido a |
A personas que requieran la capacitación inicial para las elaboraciones de platillos navideños. |