CARNICERO (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0001.00/DT .E.00197
Fecha
Del 03/04/2025 al 04/12/2025
Horario
Jueves de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Pedro Noriega 100% PRESENCIAL Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
Cupos disponibles
 7 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 10 Q. 75.00 Q. 750.00
Total Q. 815.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesario. Proceso de admisión: necesario. Otros: debe presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo de la carrera.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para descuartizar y deshuesar canales de animales para consumo humano, filetear piezas cárnicas, preparar y empacar productos cárnicos y embutidos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
'