Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesaria por ser carrera certificable.
Otros:debe presentar la tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo.
Descripción
En organizaciones:
Como cocinero de pequeños negocios.
Autoempleo:
Proveer servicios por cuenta propia en la elaboración de productos de alimentos y bebidas cotidianas.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preparar condiciones de elaboración de platos básicos de cocina caliente y fría, así como platos populares, cumpliendo con buenas prácticas en materia de higiene, seguridad industrial y las medidas preventivas para la conservación del ambiente cumpliendo con procedimientos, buenas prácticas y actitudes positivas en el trabajo.
Dirigido
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 16 a 20 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje y realizar prácticas ocupacionales al finalizar la formación.
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesaria por ser carrera certificable.
Otros:debe presentar la tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo. |
Descripción |
En organizaciones:
Como cocinero de pequeños negocios.
Autoempleo:
Proveer servicios por cuenta propia en la elaboración de productos de alimentos y bebidas cotidianas. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preparar condiciones de elaboración de platos básicos de cocina caliente y fría, así como platos populares, cumpliendo con buenas prácticas en materia de higiene, seguridad industrial y las medidas preventivas para la conservación del ambiente cumpliendo con procedimientos, buenas prácticas y actitudes positivas en el trabajo. |
Dirigido a |
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 16 a 20 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje y realizar prácticas ocupacionales al finalizar la formación. |