COCINERO DE PEQUEÑOS NEGOCIOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0011.00/DT .I.00205
Fecha
Del 05/05/2025 al 15/12/2025
Horario
Lunes de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
8a. Ave. 20-00, zona 17 Col. Lavarreda (entrada a la Brigada Mariscal Zabala), GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la Chef Silvia Cortez 100% presencial Duración 9 meses Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
Cupos disponibles
 17 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 9 Q. 75.00 Q. 675.00
Total Q. 740.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesaria por ser carrera certificable. Otros:debe presentar la tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo.
Descripción
En organizaciones: Como cocinero de pequeños negocios. Autoempleo: Proveer servicios por cuenta propia en la elaboración de productos de alimentos y bebidas cotidianas.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preparar condiciones de elaboración de platos básicos de cocina caliente y fría, así como platos populares, cumpliendo con buenas prácticas en materia de higiene, seguridad industrial y las medidas preventivas para la conservación del ambiente cumpliendo con procedimientos, buenas prácticas y actitudes positivas en el trabajo.
Dirigido
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 16 a 20 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje y realizar prácticas ocupacionales al finalizar la formación.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
COCINERO DE PEQUEÑOS NEGOCIOS
Descripción
Evento será impartido por la Chef Silvia Cortez 100% PRESENCIAL Duración: 9 meses (260h) Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado Otro: Tarjeta de Salud vigente todo 2025
Fecha
06/11/2024
Link de charla
'