Requisitos
Saber leer y escribir.
Descripción
El participante elaborará diferentes productos lácteos, en la cual interpretará el análisis de la leche en aspectos físicos y químicos, con el fin de elaborar productos estandarizados de acuerdo a especificaciones de cada producto.
Objetivos
Habilitar personal en la elaboración de productos básicos lácteos, aplicando las técnicas y procedimientos establecidos, aplicando las Buenas Prácticas de Manufactura.
Dirigido
A personas que deseen iniciarse en la preparación de alimentos procesados, así como aquellos que deseen ampliar el número de productos a elaborar.
Requisitos |
Saber leer y escribir. |
Descripción |
El participante elaborará diferentes productos lácteos, en la cual interpretará el análisis de la leche en aspectos físicos y químicos, con el fin de elaborar productos estandarizados de acuerdo a especificaciones de cada producto. |
Objetivos |
Habilitar personal en la elaboración de productos básicos lácteos, aplicando las técnicas y procedimientos establecidos, aplicando las Buenas Prácticas de Manufactura. |
Dirigido a |
A personas que deseen iniciarse en la preparación de alimentos procesados, así como aquellos que deseen ampliar el número de productos a elaborar. |