ELABORACIÓN DE YOGUR, COMPLEMENTOS Y ADEREZOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0153.00/CTC.E.02008
Fecha
Del 05/05/2025 al 23/06/2025
Horario
Lunes de 08.00 a 12.00 Horario Irregular
Lunes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
HIBRIDO, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartida por el Lic. Flavio Cuque El evento es Hibrido: quienes quieran venir a recibir clases presenciales lo hacen asi y los que quieran ver la clase virtual se conectan a una sesión en Teams Requisitos Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6o. primaria como mínimo
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Saber leer y escribir.
Descripción
El participante elaborará diferentes productos lácteos, en la cual interpretará el análisis de la leche en aspectos físicos y químicos, con el fin de elaborar productos estandarizados de acuerdo a especificaciones de cada producto.
Objetivos
Habilitar personal en la elaboración de productos básicos lácteos, aplicando las técnicas y procedimientos establecidos, aplicando las Buenas Prácticas de Manufactura.
Dirigido
A personas que deseen iniciarse en la preparación de alimentos procesados, así como aquellos que deseen ampliar el número de productos a elaborar.
'