ELABORACIÓN ARTESANAL DE CARNITAS Y CHICHARRONES (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0154.00/CTC.E.01780
Fecha
Del 27/04/2025 al 29/06/2025
Horario
Domingo de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
ONLINE, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartida por el Lic. Flavio Cuque 100% ONLINE Requisitos Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6o. primaria como mínimo
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
6to grado de primaria minimo 16 años en adelante 100% online Cupo minimo 15 personas Cuando el cupo este lleno recibira un correo de bienvenida Tiene 48 horas para cancelar su boleta de inscripción Instructor: Flavio Cuque
Descripción
Que el participantes adquiera los conocimientos teorícos, las habilidades y destrezas necesarias en la elaboracion de carnitas y chicharrones.
Objetivos
El participante adquirirá las habilidades y destrezas necesarias para elaborar carnitas y chicharrones, aplicando las técnica adecuada, medidas sanitarias y seguridad ocupacional.
Dirigido
Personas que esten involucradas en al area cárnica o quieran adquirir las competencias.
'