Requisitos
6to grado de primaria minimo 16 años en adelante 100% online
Cupo minimo 15 personas Cuando el cupo este lleno recibira un correo de bienvenida Tiene 48 horas para cancelar su boleta de inscripción Instructor: Flavio Cuque
Descripción
Que el participantes adquiera los conocimientos teorícos, las habilidades y destrezas necesarias en la elaboracion de carnitas y chicharrones.
Objetivos
El participante adquirirá las habilidades y destrezas necesarias para elaborar carnitas y chicharrones, aplicando las técnica adecuada, medidas sanitarias y seguridad ocupacional.
Dirigido
Personas que esten involucradas en al area cárnica o quieran adquirir las competencias.
Requisitos |
6to grado de primaria minimo 16 años en adelante 100% online
Cupo minimo 15 personas Cuando el cupo este lleno recibira un correo de bienvenida Tiene 48 horas para cancelar su boleta de inscripción Instructor: Flavio Cuque |
Descripción |
Que el participantes adquiera los conocimientos teorícos, las habilidades y destrezas necesarias en la elaboracion de carnitas y chicharrones. |
Objetivos |
El participante adquirirá las habilidades y destrezas necesarias para elaborar carnitas y chicharrones, aplicando las técnica adecuada, medidas sanitarias y seguridad ocupacional. |
Dirigido a |
Personas que esten involucradas en al area cárnica o quieran adquirir las competencias. |