ANÁLISIS DE LECHE, ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA Y PREPARACIÓN DE QUESOS FRESCOS BÁSICOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0157.00/CTC.E.02524
Fecha
Del 04/04/2025 al 16/05/2025
Horario
Viernes de 08.00 a 10.30 Horario Irregular
Viernes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartida por el Lic. Flavio Cuque 100% online Requisitos Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6o. primaria como mínimo
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante 6to. grado de primaria la materia prima corren por cuenta del participante
Descripción
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo del evento pueden ser empleadas como parte de un proeycto de emprendimiento.
Objetivos
Durante el desarrollo del curso, el participante adquirirá capacidades para elaborar variedad de productos artesanales sin preservantes de acuerdo con técnicas, procedimientos y buenas prácticas
Dirigido
Personas interesadas en la tematica
'