Requisitos
Escolaridad: 6to. primaria. Edad: 16 años en adelante.
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo del evento puede ser empleadas para un proyecto de emprendimiento, los productos que se trabajarán son: Carlota de fresa, Pie de limón, Cheesecake, Mousse de 3 chocolates, Flan y pastel imposible, Mousse de moras y chocolate blanco.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, los participantes adquirirán las competencias necesarias para preparar variedades de postres fríos, de acuerdo a recetas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas insteresadas en ampliar sus conocimientos en la elaboración de postres.
Requisitos |
Escolaridad: 6to. primaria. Edad: 16 años en adelante. |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo del evento puede ser empleadas para un proyecto de emprendimiento, los productos que se trabajarán son: Carlota de fresa, Pie de limón, Cheesecake, Mousse de 3 chocolates, Flan y pastel imposible, Mousse de moras y chocolate blanco. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, los participantes adquirirán las competencias necesarias para preparar variedades de postres fríos, de acuerdo a recetas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas insteresadas en ampliar sus conocimientos en la elaboración de postres. |