Requisitos
SEXTO PRIMARIA APROBADO Y 16 AÑOS EN ADELANTE
Descripción
La capacidad adquirida durante el desarrollo de este evento puede ser empleada para la implementación de menús de comida tailandesa en restaurantes o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: pad thai, sopa tom yun goong, gaeng keow (pollo al curry), som tam (ensalada de papaya), massaman curry (guiso), khao pad (arroz frito), laab (ensalada de carne) y pad Krapow (cerdo picado)
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar platillos de la cocina tailandesa aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias.
Dirigido
PERSONAS QUE REQUIERAN LAS COMPETENCIAS PARA LA ELABORACION DE PLATILLOS DE LA COCINA TAILANDESA
Requisitos |
SEXTO PRIMARIA APROBADO Y 16 AÑOS EN ADELANTE |
Descripción |
La capacidad adquirida durante el desarrollo de este evento puede ser empleada para la implementación de menús de comida tailandesa en restaurantes o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: pad thai, sopa tom yun goong, gaeng keow (pollo al curry), som tam (ensalada de papaya), massaman curry (guiso), khao pad (arroz frito), laab (ensalada de carne) y pad Krapow (cerdo picado) |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar platillos de la cocina tailandesa aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias. |
Dirigido a |
PERSONAS QUE REQUIERAN LAS COMPETENCIAS PARA LA ELABORACION DE PLATILLOS DE LA COCINA TAILANDESA |