ELABORACIÓN DE PLATILLO DE LA COCINA TAILANDESA (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0166.00/CTC.E.01803
Fecha
Del 23/04/2025 al 09/07/2025
Horario
Miércoles de 13.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la chef Verónica Fajardo 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 13 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
SEXTO PRIMARIA APROBADO Y 16 AÑOS EN ADELANTE
Descripción
La capacidad adquirida durante el desarrollo de este evento puede ser empleada para la implementación de menús de comida tailandesa en restaurantes o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: pad thai, sopa tom yun goong, gaeng keow (pollo al curry), som tam (ensalada de papaya), massaman curry (guiso), khao pad (arroz frito), laab (ensalada de carne) y pad Krapow (cerdo picado)
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar platillos de la cocina tailandesa aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias.
Dirigido
PERSONAS QUE REQUIERAN LAS COMPETENCIAS PARA LA ELABORACION DE PLATILLOS DE LA COCINA TAILANDESA
'