Requisitos
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6° primaria
Descripción
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo del evento pueden ser empleadas como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Dobladas de carne, tacos de papa y queso, enchiladas, rellenitos, chuchitos, tamalitos de loroco o chipilin, paches, chiles rellenos, pupusas de chicharron/ queso, arepas de queso con carne deshebrada, arroz en leche, atolillo, atol de elote, rollo de pizza, rollos de jamón y queso y empanadas de pollo.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad de elaborar diferentes tipos de meriendas aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias.
Dirigido
participantes interesados en aprender a elaborar meriendas para venta
Requisitos |
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 6° primaria |
Descripción |
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo del evento pueden ser empleadas como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Dobladas de carne, tacos de papa y queso, enchiladas, rellenitos, chuchitos, tamalitos de loroco o chipilin, paches, chiles rellenos, pupusas de chicharron/ queso, arepas de queso con carne deshebrada, arroz en leche, atolillo, atol de elote, rollo de pizza, rollos de jamón y queso y empanadas de pollo. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad de elaborar diferentes tipos de meriendas aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias. |
Dirigido a |
participantes interesados en aprender a elaborar meriendas para venta |