ELABORACIÓN DE MERIENDAS (REFACCIONES) PARA VENTA (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0170.00/CTC.E.02786
Fecha
Del 28/04/2025 al 09/06/2025
Horario
Lunes de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la chef Silvia Cortez 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 17 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria
Descripción
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo del evento pueden ser empleadas como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Dobladas de carne, tacos de papa y queso, enchiladas, rellenitos, chuchitos, tamalitos de loroco o chipilin, paches, chiles rellenos, pupusas de chicharron/ queso, arepas de queso con carne deshebrada, arroz en leche, atolillo, atol de elote, rollo de pizza, rollos de jamón y queso y empanadas de pollo.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad de elaborar diferentes tipos de meriendas aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias.
Dirigido
participantes interesados en aprender a elaborar meriendas para venta
'