Requisitos
EDAD: MAYOR 16 AÑOS
ESCOLARIDAD: 6to PRIMARIA
VINCULACION LABORAL: NO NECESARIA
Descripción
Las capacidades adquiridas pueden ser empleadas como parte de un emprendimiento, las recetas que se trabarán son: Deditos de jamón y queso, bolitas de cerdo, huevos rellenos, cazuelitas de frijol, canstitas de jamón y queso, paté de pollo, chipolatas, mini bolobanes, canastitas de pollo, triangulos de queso y camarón, cuadros de coco y almendra, mini tartaletas de frutas, trufas de nuez, mini polvorosas, zopes, mini garnachas, mini dobladas, tacos de pollo, mini chuchitos, chilitos rellenos, chojín de chicharrón, tostadas con salpicón, botana de carne con puerro, huevos de codorniz, rollitos de jamón y queso, bola de queso y chorizo.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar distintos tipos de boquitas para eventos especiales aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias.
Dirigido
Pesonas que laboran o estan interesadas en laborar en el área de gastronomía
Requisitos |
EDAD: MAYOR 16 AÑOS
ESCOLARIDAD: 6to PRIMARIA
VINCULACION LABORAL: NO NECESARIA |
Descripción |
Las capacidades adquiridas pueden ser empleadas como parte de un emprendimiento, las recetas que se trabarán son: Deditos de jamón y queso, bolitas de cerdo, huevos rellenos, cazuelitas de frijol, canstitas de jamón y queso, paté de pollo, chipolatas, mini bolobanes, canastitas de pollo, triangulos de queso y camarón, cuadros de coco y almendra, mini tartaletas de frutas, trufas de nuez, mini polvorosas, zopes, mini garnachas, mini dobladas, tacos de pollo, mini chuchitos, chilitos rellenos, chojín de chicharrón, tostadas con salpicón, botana de carne con puerro, huevos de codorniz, rollitos de jamón y queso, bola de queso y chorizo. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar distintos tipos de boquitas para eventos especiales aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias. |
Dirigido a |
Pesonas que laboran o estan interesadas en laborar en el área de gastronomía |