ELABORACION DE BOQUITAS PARA EVENTOS ESPECIALES (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0172.00/CTC.E.01815
Fecha
Del 29/04/2025 al 17/06/2025
Horario
Martes de 13.00 a 15.00 Horario Irregular
Martes de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la chef Silvia Cortez 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 0 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
EDAD: MAYOR 16 AÑOS ESCOLARIDAD: 6to PRIMARIA VINCULACION LABORAL: NO NECESARIA
Descripción
Las capacidades adquiridas pueden ser empleadas como parte de un emprendimiento, las recetas que se trabarán son: Deditos de jamón y queso, bolitas de cerdo, huevos rellenos, cazuelitas de frijol, canstitas de jamón y queso, paté de pollo, chipolatas, mini bolobanes, canastitas de pollo, triangulos de queso y camarón, cuadros de coco y almendra, mini tartaletas de frutas, trufas de nuez, mini polvorosas, zopes, mini garnachas, mini dobladas, tacos de pollo, mini chuchitos, chilitos rellenos, chojín de chicharrón, tostadas con salpicón, botana de carne con puerro, huevos de codorniz, rollitos de jamón y queso, bola de queso y chorizo.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar distintos tipos de boquitas para eventos especiales aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias.
Dirigido
Pesonas que laboran o estan interesadas en laborar en el área de gastronomía
'