ELABORACIÓN DE POSTRES PARA CANDY BAR INTERMEDIO (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0173.00/CTC.E.02611
Fecha
Del 30/04/2025 al 11/06/2025
Horario
Miércoles de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la chef Silvia Cortez 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 23 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante Sexto grado de primaria Operación de equipo de cómputo Conexión a internet
Descripción
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para proyectos de emprendimiento, los postres que se trabajarán son:cupcakes temáticos, gelatinas, mini pasteles, pasteles rápidos, polvorores y variedad brownies.
Objetivos
Durante el desarrollo del curso los participantes adquirirán las capacidades necesarias para elaborar postres utilizados para el servicio de Candy Bar o mesa dulce de acuerdo a normas de manufactura.
Dirigido
Personas que desean capacitarse e la elaboración de postres o complementar sus conocimientos
'