Requisitos
sexto grado de primaria y 16 años en adelante.
Descripción
las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de un emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Tacos de chicharrón, tacos de carnitas, gorditas de chicharrón, salsa de manía, pambazos, quesadillas de queso, guaraches de chorizo, salsa de aguacate, chilaquiles verdes, flautas, salbutes de pollo, salsa de miltomate, tacos al pastor, gringas de adobado picantes, tamales de queso y chile, salsa roja picante, tacos con tinga de cerdo, garnachas mexicanas, enchiladas, salsa ranchera, enchiladas suizas horneadas, torta de embutidos, quesadillas fritas y salsa de miltomate.
Objetivos
Proporcionar al participante los conocimientos necesarios sobre la elaboracion de tacos, preparacion de salsas propios de Mexico etc., guardando medidas higienicas necesarias.
Dirigido
Personas que trabajen en el area o que esten interesados en adquirir los conocimientos.
Requisitos |
sexto grado de primaria y 16 años en adelante. |
Descripción |
las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de un emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Tacos de chicharrón, tacos de carnitas, gorditas de chicharrón, salsa de manía, pambazos, quesadillas de queso, guaraches de chorizo, salsa de aguacate, chilaquiles verdes, flautas, salbutes de pollo, salsa de miltomate, tacos al pastor, gringas de adobado picantes, tamales de queso y chile, salsa roja picante, tacos con tinga de cerdo, garnachas mexicanas, enchiladas, salsa ranchera, enchiladas suizas horneadas, torta de embutidos, quesadillas fritas y salsa de miltomate. |
Objetivos |
Proporcionar al participante los conocimientos necesarios sobre la elaboracion de tacos, preparacion de salsas propios de Mexico etc., guardando medidas higienicas necesarias. |
Dirigido a |
Personas que trabajen en el area o que esten interesados en adquirir los conocimientos. |