ELABORACIÓN DE TACOS Y SALSAS MEXICANAS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0174.00/CTC.E.01758
Fecha
Del 30/04/2025 al 11/06/2025
Horario
Miércoles de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la chef Silvia Cortez 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 14 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
sexto grado de primaria y 16 años en adelante.
Descripción
las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de un emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Tacos de chicharrón, tacos de carnitas, gorditas de chicharrón, salsa de manía, pambazos, quesadillas de queso, guaraches de chorizo, salsa de aguacate, chilaquiles verdes, flautas, salbutes de pollo, salsa de miltomate, tacos al pastor, gringas de adobado picantes, tamales de queso y chile, salsa roja picante, tacos con tinga de cerdo, garnachas mexicanas, enchiladas, salsa ranchera, enchiladas suizas horneadas, torta de embutidos, quesadillas fritas y salsa de miltomate.
Objetivos
Proporcionar al participante los conocimientos necesarios sobre la elaboracion de tacos, preparacion de salsas propios de Mexico etc., guardando medidas higienicas necesarias.
Dirigido
Personas que trabajen en el area o que esten interesados en adquirir los conocimientos.
'