Requisitos
Escolaridad: 6to. primaria.Edad: 16 años en adelante.Vinculación laboral: no necesaria.
Descripción
Los conocimientos adquiridos durante el evento pueden ser empleados para la diversificación de una tienda repostera o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Cupcakes de dulce ajonjolí, Cupcake bolita de tamarindo, Muffins crocante pepitoria, Muffins de Mazapan pepitoria, Cupcake de dulce de coco, Cupcake con alboroto, Cupcake de guayaba, Cupcake de manzana acaramelada
Objetivos
Durante el desarrollo del curso, el participante adquirirá los conocimiento para la elaboración de cupcakes con sabores tipicos Guatemaltecos, aplicando distintas técnicas, guardando las normas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos.
Dirigido
Personas relacionadas con el giro de negocio de panadería y repostería, catering y servicios de alimentos.
Personas interesadas en el tema.
Requisitos |
Escolaridad: 6to. primaria.Edad: 16 años en adelante.Vinculación laboral: no necesaria. |
Descripción |
Los conocimientos adquiridos durante el evento pueden ser empleados para la diversificación de una tienda repostera o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Cupcakes de dulce ajonjolí, Cupcake bolita de tamarindo, Muffins crocante pepitoria, Muffins de Mazapan pepitoria, Cupcake de dulce de coco, Cupcake con alboroto, Cupcake de guayaba, Cupcake de manzana acaramelada
|
Objetivos |
Durante el desarrollo del curso, el participante adquirirá los conocimiento para la elaboración de cupcakes con sabores tipicos Guatemaltecos, aplicando distintas técnicas, guardando las normas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos. |
Dirigido a |
Personas relacionadas con el giro de negocio de panadería y repostería, catering y servicios de alimentos.
Personas interesadas en el tema. |