ELABORACIÓN DE MINI POSTRES (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0184.00/CTC.E.02790
Fecha
Del 30/04/2025 al 25/06/2025
Horario
Miércoles de 13.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la chef Verónica Fajardo 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 13 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 3° primaria
Descripción
La capacidad adquirida durante el desarrollo de este evento puede ser empleada para la diversificación de productos de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, los mini postres que se trabajarán son: mini cheesecake, mini cake oreo y mousse, mini pie de lima limón, mini tartaritas rellenas, mini blueberrys cake, mini pistachio cheesecake, mini tarta queso chocolate, mini tarta chocolatosa y chocolate cheesecake
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar mini postres aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias
Dirigido
personas interesadas en ampliar sus conocimientos en elaboración de postres
'