Requisitos
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 3° primaria
Descripción
La capacidad adquirida durante el desarrollo de este evento puede ser empleada para la diversificación de productos de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, los mini postres que se trabajarán son: mini cheesecake, mini cake oreo y mousse, mini pie de lima limón, mini tartaritas rellenas, mini blueberrys cake, mini pistachio cheesecake, mini tarta queso chocolate, mini tarta chocolatosa y chocolate cheesecake
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar mini postres aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias
Dirigido
personas interesadas en ampliar sus conocimientos en elaboración de postres
Requisitos |
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 3° primaria |
Descripción |
La capacidad adquirida durante el desarrollo de este evento puede ser empleada para la diversificación de productos de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, los mini postres que se trabajarán son: mini cheesecake, mini cake oreo y mousse, mini pie de lima limón, mini tartaritas rellenas, mini blueberrys cake, mini pistachio cheesecake, mini tarta queso chocolate, mini tarta chocolatosa y chocolate cheesecake |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá la capacidad para elaborar mini postres aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas culinarias |
Dirigido a |
personas interesadas en ampliar sus conocimientos en elaboración de postres |