Requisitos
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 3° primaria
Descripción
La capacidad adquirida durante el desarrollo de este evento puede ser empleada para la diversificación de productos de una tienda repostera o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Megaroll de manzana, Megaroll de nutella, Megaroll de platano maduro, Megaroll fresa/nutella, Megaroll de frutos y pasas, Megaroll de dulce de banano y megaroll frutos al vino tinto.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirira la capacidad para elaborar megarolls de diferentes sabores aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas de repostería
Dirigido
Personas interesadas en aprendere a elaborar Megarolls de diferentes sabores
Requisitos |
Edad: 16 años en adelante
Escolaridad: 3° primaria |
Descripción |
La capacidad adquirida durante el desarrollo de este evento puede ser empleada para la diversificación de productos de una tienda repostera o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Megaroll de manzana, Megaroll de nutella, Megaroll de platano maduro, Megaroll fresa/nutella, Megaroll de frutos y pasas, Megaroll de dulce de banano y megaroll frutos al vino tinto. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirira la capacidad para elaborar megarolls de diferentes sabores aplicando buenas prácticas de manufactura y técnicas de repostería |
Dirigido a |
Personas interesadas en aprendere a elaborar Megarolls de diferentes sabores |