ELABORACION DE PLATILLOS TIPICOS DE LA COCINA GUATEMALTECA (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0189.00/CTC.E.01731
Fecha
Del 05/05/2025 al 21/07/2025
Horario
Lunes de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por Chef Carlos Hernández 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 15 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante 6to. primaria
Descripción
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este curso pueden ser empleadas en restaurantes o emprendimientos, los productos que se trabajarón son: Barbacoa de Poptun, Piloyada antigüeña, caldo de panza, caldo de gallina, pescado a la vizcaina, chiles rellenos, caldo de mariscos, ceviche, hilachas, higos en miel, carne guisada, dulce de tamarindo, frijoles blancos con costilla, estofado de pato, chilaquiles de güisquil, patitas a la vinagreta, churrasco chapín y garnachas.
Objetivos
Proporcionar al participante los conocimientos y habilidades sobre las diferentes tecnicas de preparacion y montaje de la cocina guatemalteca.
Dirigido
Personas Interesadas No necesita conocimientos en el área
'