Requisitos
16 años en adelante
6to. primaria
Descripción
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este curso pueden ser empleadas en restaurantes o emprendimientos, los productos que se trabajarón son: Barbacoa de Poptun, Piloyada antigüeña, caldo de panza, caldo de gallina, pescado a la vizcaina, chiles rellenos, caldo de mariscos, ceviche, hilachas, higos en miel, carne guisada, dulce de tamarindo, frijoles blancos con costilla, estofado de pato, chilaquiles de güisquil, patitas a la vinagreta, churrasco chapín y garnachas.
Objetivos
Proporcionar al participante los conocimientos y habilidades sobre las diferentes tecnicas de preparacion y montaje de la cocina guatemalteca.
Dirigido
Personas Interesadas
No necesita conocimientos en el área
Requisitos |
16 años en adelante
6to. primaria |
Descripción |
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este curso pueden ser empleadas en restaurantes o emprendimientos, los productos que se trabajarón son: Barbacoa de Poptun, Piloyada antigüeña, caldo de panza, caldo de gallina, pescado a la vizcaina, chiles rellenos, caldo de mariscos, ceviche, hilachas, higos en miel, carne guisada, dulce de tamarindo, frijoles blancos con costilla, estofado de pato, chilaquiles de güisquil, patitas a la vinagreta, churrasco chapín y garnachas. |
Objetivos |
Proporcionar al participante los conocimientos y habilidades sobre las diferentes tecnicas de preparacion y montaje de la cocina guatemalteca. |
Dirigido a |
Personas Interesadas
No necesita conocimientos en el área |