Requisitos
16 años de edad
6to. primaria
sin experiencia
Descripción
Durante el desarrollo del evento, el participante estará en la capacidad de elaborar platillos de la cocina variada, las recetas que se trabajarán son: pollo horneado, pescado al papillote, camarones a la tempura, caldo de mariscos, ceviche, arroz chino, fetucchine a la carbonara, lomo relleno, cordon bleu, hamburguesa, sopa de cebolla, caldo tlalpeño, pizza, alitas en barbacoa, churrasco, carne adobada, flan antigüeño y camarones a la diabla.
Objetivos
Elaborar diferentes platillos de la cocina variada, cumpliendo con procedimientos y normas de higiene.
Dirigido
Personas interesadas en capacitarse en esta área
Requisitos |
16 años de edad
6to. primaria
sin experiencia |
Descripción |
Durante el desarrollo del evento, el participante estará en la capacidad de elaborar platillos de la cocina variada, las recetas que se trabajarán son: pollo horneado, pescado al papillote, camarones a la tempura, caldo de mariscos, ceviche, arroz chino, fetucchine a la carbonara, lomo relleno, cordon bleu, hamburguesa, sopa de cebolla, caldo tlalpeño, pizza, alitas en barbacoa, churrasco, carne adobada, flan antigüeño y camarones a la diabla. |
Objetivos |
Elaborar diferentes platillos de la cocina variada, cumpliendo con procedimientos y normas de higiene. |
Dirigido a |
Personas interesadas en capacitarse en esta área |