ELABORACIÓN DE PLATILLO DE COCINA VARIADA (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0191.00/CTC.E.02195
Fecha
Del 30/04/2025 al 02/07/2025
Horario
Miércoles de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por Chef Carlos Hernández 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 15 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
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Información adicional

Requisitos
16 años de edad 6to. primaria sin experiencia
Descripción
Durante el desarrollo del evento, el participante estará en la capacidad de elaborar platillos de la cocina variada, las recetas que se trabajarán son: pollo horneado, pescado al papillote, camarones a la tempura, caldo de mariscos, ceviche, arroz chino, fetucchine a la carbonara, lomo relleno, cordon bleu, hamburguesa, sopa de cebolla, caldo tlalpeño, pizza, alitas en barbacoa, churrasco, carne adobada, flan antigüeño y camarones a la diabla.
Objetivos
Elaborar diferentes platillos de la cocina variada, cumpliendo con procedimientos y normas de higiene.
Dirigido
Personas interesadas en capacitarse en esta área
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