Requisitos
15 años en adelante, copia de DPI o partida de nacimiento.
Descripción
La capacidad adquirida durante el desarrollo de la capacitación puede ser empleada para impulsar un proyecto de emprendimiento, los productos que se trabajarán son: enchiladas, chuchitos, empanadas de salpor, platanos en gloria, molletes, buñuelos, boxboles, chepitos, tamalitos de cambray, rellenitos, dobladas, tacos guatemaltecos, mixtas, hot dogs guatemaltecos, tortillas con chicharron, quesadilla de arroz, garnachas y arroz en leche
Objetivos
El participante adquiera la capacidad de elaborar variedad de antojitos Guatemaltecos siguiendo las recetas y las buenas practicas de manufactura.
Dirigido
personas que deseen obtener el conocimiento en la preparación de antojitos Mexicanos
Requisitos |
15 años en adelante, copia de DPI o partida de nacimiento. |
Descripción |
La capacidad adquirida durante el desarrollo de la capacitación puede ser empleada para impulsar un proyecto de emprendimiento, los productos que se trabajarán son: enchiladas, chuchitos, empanadas de salpor, platanos en gloria, molletes, buñuelos, boxboles, chepitos, tamalitos de cambray, rellenitos, dobladas, tacos guatemaltecos, mixtas, hot dogs guatemaltecos, tortillas con chicharron, quesadilla de arroz, garnachas y arroz en leche |
Objetivos |
El participante adquiera la capacidad de elaborar variedad de antojitos Guatemaltecos siguiendo las recetas y las buenas practicas de manufactura. |
Dirigido a |
personas que deseen obtener el conocimiento en la preparación de antojitos Mexicanos |