ELABORACIÓN DE ANTOJITOS GUATEMALTECOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0192.00/CTC.E.02605
Fecha
Del 08/05/2025 al 10/07/2025
Horario
Jueves de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por Chef Carlos Hernández 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 14 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
15 años en adelante, copia de DPI o partida de nacimiento.
Descripción
La capacidad adquirida durante el desarrollo de la capacitación puede ser empleada para impulsar un proyecto de emprendimiento, los productos que se trabajarán son: enchiladas, chuchitos, empanadas de salpor, platanos en gloria, molletes, buñuelos, boxboles, chepitos, tamalitos de cambray, rellenitos, dobladas, tacos guatemaltecos, mixtas, hot dogs guatemaltecos, tortillas con chicharron, quesadilla de arroz, garnachas y arroz en leche
Objetivos
El participante adquiera la capacidad de elaborar variedad de antojitos Guatemaltecos siguiendo las recetas y las buenas practicas de manufactura.
Dirigido
personas que deseen obtener el conocimiento en la preparación de antojitos Mexicanos
'