Requisitos
Personas relacionadas con la manipulación de alimentos y productos prerecederos
Descripción
Evento de capacitación que consiste en proporcionar conocimientos basicos a participantes sobre la importancia del tema, normativa, alcances y aspectos incluidos: personal, instalaciones, saneamiento, equipo y utensilios, controles durante el proceso, control de plagas y rastreo.
Objetivos
Que el participante conozca la importancia de su aplicación y aspectos incluidos en la manipulación de productos alimenticios especificamente para la clasificación, empaque, almacenaje y transporte.
Dirigido
Personas relacionadas con la manipulación de alimentos y productos perecederos
Requisitos |
Personas relacionadas con la manipulación de alimentos y productos prerecederos |
Descripción |
Evento de capacitación que consiste en proporcionar conocimientos basicos a participantes sobre la importancia del tema, normativa, alcances y aspectos incluidos: personal, instalaciones, saneamiento, equipo y utensilios, controles durante el proceso, control de plagas y rastreo. |
Objetivos |
Que el participante conozca la importancia de su aplicación y aspectos incluidos en la manipulación de productos alimenticios especificamente para la clasificación, empaque, almacenaje y transporte. |
Dirigido a |
Personas relacionadas con la manipulación de alimentos y productos perecederos |