BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0615.00/CTC.E.02079
Fecha
Del 06/05/2025 al 03/06/2025
Horario
Martes de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Erick Barrera 100% online El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Personas relacionadas con la manipulación de alimentos y productos prerecederos
Descripción
Evento de capacitación que consiste en proporcionar conocimientos basicos a participantes sobre la importancia del tema, normativa, alcances y aspectos incluidos: personal, instalaciones, saneamiento, equipo y utensilios, controles durante el proceso, control de plagas y rastreo.
Objetivos
Que el participante conozca la importancia de su aplicación y aspectos incluidos en la manipulación de productos alimenticios especificamente para la clasificación, empaque, almacenaje y transporte.
Dirigido
Personas relacionadas con la manipulación de alimentos y productos perecederos
'