ELABORACION DE JAMONES ARTESANALES Y MORTADELAS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0051.00/CTC.E.02360
Fecha
Del 05/05/2025 al 16/06/2025
Horario
Lunes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Flavio Cuque PRESENCIAL El evento dará inicio al contar con 18 participantes Requisitos: 16 años en adelante Fotocopia de DPI
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de 16 años en adelante Escolaridad Sexto Grado Primaria
Descripción
Técnicas para hacer1 1 Jamón virginia 2 Jamón de cerveza 3 Jamón salchichón 4 Jamón Pulman 5 Lomo relleno 6 Mortadela Bolognia 7 Mortadela primavera
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las competencias necesarias para realizar jamones artesanales y mortadelas, de acuerdo a las especificaciones técnicas del plan de formación profesional, aplicando medidas de seguridad y protección ambiental
Dirigido
Personas interesadas
'