Requisitos
Edad de 16 años en adelante
Escolaridad Sexto Grado Primaria
Descripción
Técnicas para hacer1 1 Jamón virginia
2 Jamón de cerveza
3 Jamón salchichón
4 Jamón Pulman
5 Lomo relleno
6 Mortadela Bolognia
7 Mortadela primavera
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las competencias necesarias para realizar jamones artesanales y mortadelas, de acuerdo a las especificaciones técnicas del plan de formación profesional, aplicando medidas de seguridad y protección ambiental
Dirigido
Personas interesadas
Requisitos |
Edad de 16 años en adelante
Escolaridad Sexto Grado Primaria |
Descripción |
Técnicas para hacer1 1 Jamón virginia
2 Jamón de cerveza
3 Jamón salchichón
4 Jamón Pulman
5 Lomo relleno
6 Mortadela Bolognia
7 Mortadela primavera
|
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las competencias necesarias para realizar jamones artesanales y mortadelas, de acuerdo a las especificaciones técnicas del plan de formación profesional, aplicando medidas de seguridad y protección ambiental |
Dirigido a |
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