ELABORACION DE CARNITAS Y CHICHARRONES (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0052.00/CTC.E.02404
Fecha
Del 23/04/2025 al 28/05/2025
Horario
Miércoles de 08.00 a 10.00 Horario Irregular
Miércoles de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el Lic. Flavio Cuque 100% online El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante 6to. grado primaria como mínimo
Cupos disponibles
 14 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Minimo 6to. primaria y l6 años en adelante.
Descripción
Emprendedurismo, restaurantes
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante conocerá el proceso de la elaboración de carnitas y Chicharrones siguiendo las medidas sanitarias y de seguridad.
Dirigido
Personas de ambos sexos
'