ELABORACION Y DECORACION DE PASTELES CON FONDANT (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0054.00/CTC.E.02053
Fecha
Del 22/04/2025 al 10/06/2025
Horario
Martes de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
HIBRIDO, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Este evento será impartido por la Chef Sharon Güix 100% hibrido El evento dará inicio cuando se alcancen los 18 participantes Requisitos: 16 años en adelante 6to. primaria
Cupos disponibles
 8 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante Copia de partida de nacimiento o DPI 6to. primaria en adelante
Descripción
Las competencidas adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento.
Objetivos
El participante adquiera las competencias para elaborar y decorar pasteles con fondant, utilizando la materia prima y equipo necesario en un 95% de acierto
Dirigido
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en elaboración y decoración de cupcakes
'