Requisitos
16 años en adelante
Copia de partida de nacimiento o DPI
6to. primaria en adelante
Descripción
Las competencidas adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento.
Objetivos
El participante adquiera las competencias para elaborar y decorar pasteles con fondant, utilizando la materia prima y equipo necesario en un 95% de acierto
Dirigido
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en elaboración y decoración de cupcakes
Requisitos |
16 años en adelante
Copia de partida de nacimiento o DPI
6to. primaria en adelante |
Descripción |
Las competencidas adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento. |
Objetivos |
El participante adquiera las competencias para elaborar y decorar pasteles con fondant, utilizando la materia prima y equipo necesario en un 95% de acierto |
Dirigido a |
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en elaboración y decoración de cupcakes |