Requisitos
Edad de ingreso: 15 años en adelante
Escolaridad: sexto primaria
Experiencia: no necesaria.
Descripción
Las competencias adquiridas en el desarrollo de este eventos pueden ser empleadas en la diversificación de productos de una tienda de repostería o como proyecto de emprendimiento, las recetas a desarrollar son las siguientes: Macaron básico Macaron saborizado y de color Macaron pintado a mano Macaron con forma de corazón Petit four de macarons
Objetivos
El participante elabora y decora macarons aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene
Dirigido
personas intersadas en conocer este tipo de productos
Requisitos |
Edad de ingreso: 15 años en adelante
Escolaridad: sexto primaria
Experiencia: no necesaria.
|
Descripción |
Las competencias adquiridas en el desarrollo de este eventos pueden ser empleadas en la diversificación de productos de una tienda de repostería o como proyecto de emprendimiento, las recetas a desarrollar son las siguientes: Macaron básico Macaron saborizado y de color Macaron pintado a mano Macaron con forma de corazón Petit four de macarons |
Objetivos |
El participante elabora y decora macarons aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene |
Dirigido a |
personas intersadas en conocer este tipo de productos |