ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE MACARONS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0055.00/CTC.E.02494
Fecha
Del 25/04/2025 al 06/06/2025
Horario
Viernes de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Este evento será impartido por la Chef Sharon Güix 100% presencial El evento dará inicio cuando se alcancen los 18 participantes Requisitos: 16 años en adelante 6to. primaria
Cupos disponibles
 17 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 15 años en adelante Escolaridad: sexto primaria Experiencia: no necesaria.
Descripción
Las competencias adquiridas en el desarrollo de este eventos pueden ser empleadas en la diversificación de productos de una tienda de repostería o como proyecto de emprendimiento, las recetas a desarrollar son las siguientes: Macaron básico Macaron saborizado y de color Macaron pintado a mano Macaron con forma de corazón Petit four de macarons
Objetivos
El participante elabora y decora macarons aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene
Dirigido
personas intersadas en conocer este tipo de productos
'