Requisitos
Edad de 16 años en adelante
Escolaridad sexto grado primaria
Descripción
las competencias desarrolladas durante este evento pueden ser empleadas como parte de la diversificación de menús de restaurantes, pequeños negocios o como parte de un proyecto de emprendimiento, las pizzas que se trabajarán son: masa básica de pizza, masa con cerveza, masa saborizada, especias, pizza Alfredo, pizza con masa madre, pizza deep dish, Calzone de pollo y calzone de embutidos.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante, adquirirá las competencias necesarias para realizar variedad de pizzas y calzones, de acuerdo a las especificaciones, aplicando medidas de seguridad y BPM´s
Dirigido
Personas interesadas
Requisitos |
Edad de 16 años en adelante
Escolaridad sexto grado primaria |
Descripción |
las competencias desarrolladas durante este evento pueden ser empleadas como parte de la diversificación de menús de restaurantes, pequeños negocios o como parte de un proyecto de emprendimiento, las pizzas que se trabajarán son: masa básica de pizza, masa con cerveza, masa saborizada, especias, pizza Alfredo, pizza con masa madre, pizza deep dish, Calzone de pollo y calzone de embutidos. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante, adquirirá las competencias necesarias para realizar variedad de pizzas y calzones, de acuerdo a las especificaciones, aplicando medidas de seguridad y BPM´s |
Dirigido a |
Personas interesadas |