ELABORACION DE PIZZAS Y CALZONES (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0063.00/CTC.E.02076
Fecha
Del 21/04/2025 al 23/06/2025
Horario
Lunes de 13.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
ONLINE, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la Chef Verónica Fajardo 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 0 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de 16 años en adelante Escolaridad sexto grado primaria
Descripción
las competencias desarrolladas durante este evento pueden ser empleadas como parte de la diversificación de menús de restaurantes, pequeños negocios o como parte de un proyecto de emprendimiento, las pizzas que se trabajarán son: masa básica de pizza, masa con cerveza, masa saborizada, especias, pizza Alfredo, pizza con masa madre, pizza deep dish, Calzone de pollo y calzone de embutidos.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante, adquirirá las competencias necesarias para realizar variedad de pizzas y calzones, de acuerdo a las especificaciones, aplicando medidas de seguridad y BPM´s
Dirigido
Personas interesadas
'