Requisitos
Sexto grado de primaria y 16 años en adelante.
Descripción
La capacidad desarrollada en el evento podrá ser empleada como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Chicharrones crujientes, carnitas salmueradas, carnitas con jugo de naranja, carnitas a la cerveza, carnitas al vino, salsa verde de aguacate, salsa verde zucchini y salsa chicharronera
Objetivos
Al finalizar el evento el participante contará con la capacidad para elaboración carnitas y chicharrones aplicando técnicas culinarias y buenas prácticas de manufactura.
Dirigido
Personas interesadas en la elaboracion de carnitas y chicharrones
Requisitos |
Sexto grado de primaria y 16 años en adelante. |
Descripción |
La capacidad desarrollada en el evento podrá ser empleada como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Chicharrones crujientes, carnitas salmueradas, carnitas con jugo de naranja, carnitas a la cerveza, carnitas al vino, salsa verde de aguacate, salsa verde zucchini y salsa chicharronera |
Objetivos |
Al finalizar el evento el participante contará con la capacidad para elaboración carnitas y chicharrones aplicando técnicas culinarias y buenas prácticas de manufactura. |
Dirigido a |
Personas interesadas en la elaboracion de carnitas y chicharrones |