ELABORACION DE CARNITAS Y CHICHARRONES (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0703.00/CTC.E.01707
Fecha
Del 06/05/2025 al 17/06/2025
Horario
Martes de 08.00 a 12.00 Horario Irregular
Martes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8a. Av. 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Gustavo Pineda 100% presencial El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante
Cupos disponibles
 19 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Sexto grado de primaria y 16 años en adelante.
Descripción
La capacidad desarrollada en el evento podrá ser empleada como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Chicharrones crujientes, carnitas salmueradas, carnitas con jugo de naranja, carnitas a la cerveza, carnitas al vino, salsa verde de aguacate, salsa verde zucchini y salsa chicharronera
Objetivos
Al finalizar el evento el participante contará con la capacidad para elaboración carnitas y chicharrones aplicando técnicas culinarias y buenas prácticas de manufactura.
Dirigido
Personas interesadas en la elaboracion de carnitas y chicharrones
'