Requisitos
Sexto grado de eduación primaria y 16 años en adelante.
Descripción
Desarrollará el participante habilidades pra conocer aspectos de contaminación, su clasificación, medidas de higiene personal y tipos de contaminantes que afectan la calidad de los alimentos.
Objetivos
Proporcionar al estudiantes o trabajador los conocimientos sobre la contaminación de los microorganismos existentes y causantes de enfermedades transmitidas por los alimentos, el curso esta basado en la Norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Prácticas de higienes ara el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Dirigido
Personas o trabajadores involucrados en la industria de alimentos, serviciios alimenticios, transporte de perecederos, etc.
Requisitos |
Sexto grado de eduación primaria y 16 años en adelante. |
Descripción |
Desarrollará el participante habilidades pra conocer aspectos de contaminación, su clasificación, medidas de higiene personal y tipos de contaminantes que afectan la calidad de los alimentos. |
Objetivos |
Proporcionar al estudiantes o trabajador los conocimientos sobre la contaminación de los microorganismos existentes y causantes de enfermedades transmitidas por los alimentos, el curso esta basado en la Norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Prácticas de higienes ara el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. |
Dirigido a |
Personas o trabajadores involucrados en la industria de alimentos, serviciios alimenticios, transporte de perecederos, etc. |