MANIPULACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0501.00/CTC.E.01978
Fecha
Del 23/04/2025 al 21/05/2025
Horario
Miércoles de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Pedro Noriega 100% online El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante
Cupos disponibles
 15 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Sexto grado de eduación primaria y 16 años en adelante.
Descripción
Desarrollará el participante habilidades pra conocer aspectos de contaminación, su clasificación, medidas de higiene personal y tipos de contaminantes que afectan la calidad de los alimentos.
Objetivos
Proporcionar al estudiantes o trabajador los conocimientos sobre la contaminación de los microorganismos existentes y causantes de enfermedades transmitidas por los alimentos, el curso esta basado en la Norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 Prácticas de higienes ara el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Dirigido
Personas o trabajadores involucrados en la industria de alimentos, serviciios alimenticios, transporte de perecederos, etc.
'