ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS AHUMADOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0503.00/CTC.E.01986
Fecha
Del 06/05/2025 al 10/06/2025
Horario
Martes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8a. Av. 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Pedro Noriega 100% presencial El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante
Cupos disponibles
 23 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
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Información adicional

Requisitos
Escolaridad: 6to. primaria. Edad: 16 años en adelante.
Descripción
Desarrollar en el participante las habilidades y destrezas para el uso de las distintas técnicas utilizadas para el ahumado de productos cárnicos, tocino, chuleta, jamón, costilla, salchicha y chorizo.
Objetivos
Que el participante adquiera las técnicas sobre el ahumado de productos cárnicos, utilización de cortes apropiados de carne, sales, especias y aditivos, aplicando las madidas sanitarias y seguridad ocupacional
Dirigido
Personas interesadas en conservar carnes por medio del ahumado y sus diferentes técnicas.
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