Requisitos
Escolaridad: 6to. primaria. Edad: 16 años en adelante.
Descripción
Desarrollar en el participante las habilidades y destrezas para el uso de las distintas técnicas utilizadas para el ahumado de productos cárnicos, tocino, chuleta, jamón, costilla, salchicha y chorizo.
Objetivos
Que el participante adquiera las técnicas sobre el ahumado de productos cárnicos, utilización de cortes apropiados de carne, sales, especias y aditivos, aplicando las madidas sanitarias y seguridad ocupacional
Dirigido
Personas interesadas en conservar carnes por medio del ahumado y sus diferentes técnicas.
Requisitos |
Escolaridad: 6to. primaria. Edad: 16 años en adelante. |
Descripción |
Desarrollar en el participante las habilidades y destrezas para el uso de las distintas técnicas utilizadas para el ahumado de productos cárnicos, tocino, chuleta, jamón, costilla, salchicha y chorizo. |
Objetivos |
Que el participante adquiera las técnicas sobre el ahumado de productos cárnicos, utilización de cortes apropiados de carne, sales, especias y aditivos, aplicando las madidas sanitarias y seguridad ocupacional |
Dirigido a |
Personas interesadas en conservar carnes por medio del ahumado y sus diferentes técnicas. |