HACCP (TALLER PRÁCTICO) (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0504.00/CTC.E.02679
Fecha
Del 26/04/2025 al 17/05/2025
Horario
Sábado de 08.00 a 13.00 Horario Regular
Impartido en
online, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Pedro Noriega 100% online El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante
Cupos disponibles
 14 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Mayor de 18 años. Educación: Diversificado como mínimo.
Descripción
Aplicación práctica en la planta de producción
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar un plan HACCP, en base al conocimiento de los cinco pasos preliminares y los siete principios, además con el apoyo de formatos y de las normativas vigentes.
Dirigido
Jefes de producción, técnicos mandos medios, auditores de procesos, encargados de monitoreo (vigilancia) de procesos, en general al personal especializado en control de calidad de la producción y procesos relacionados dentro de una planta de producción de alimentos o productos relacionados (empaques) u otros.
'