ELABORACION DE EMBUTIDOS CRUDOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0505.00/CTC.E.01634
Fecha
Del 09/05/2025 al 06/06/2025
Horario
Viernes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8a. Av. 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Pedro Noriega 100% presencial El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante
Cupos disponibles
 17 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
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Información adicional

Requisitos
Sexto grado de primaria y 16 años en adelante.
Descripción
La capacidad desarrollada durante el evento puede ser empleada para diversificación de productos de una carniceria, los productos que se trabajarán son: Chorizo colorado, cobanero, argentino, longaniza quezalteca, longaniza de desayuno, longaniza española y longaniza artesanal.
Objetivos
Que el estudiante adquiera los conocimientos sobre la elaboración de embutidos, asi como las normas higiénicas aplicadas durante el proceso
Dirigido
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos.
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