Requisitos
Sexto grado de primaria y 16 años en adelante.
Descripción
La capacidad desarrollada durante el evento puede ser empleada para diversificación de productos de una carniceria, los productos que se trabajarán son: Chorizo colorado, cobanero, argentino, longaniza quezalteca, longaniza de desayuno, longaniza española y longaniza artesanal.
Objetivos
Que el estudiante adquiera los conocimientos sobre la elaboración de embutidos, asi como las normas higiénicas aplicadas durante el proceso
Dirigido
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos.
Requisitos |
Sexto grado de primaria y 16 años en adelante. |
Descripción |
La capacidad desarrollada durante el evento puede ser empleada para diversificación de productos de una carniceria, los productos que se trabajarán son: Chorizo colorado, cobanero, argentino, longaniza quezalteca, longaniza de desayuno, longaniza española y longaniza artesanal. |
Objetivos |
Que el estudiante adquiera los conocimientos sobre la elaboración de embutidos, asi como las normas higiénicas aplicadas durante el proceso |
Dirigido a |
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos. |