ELABORACIÓN DE JAMONES, CARNE PRENSADA Y LOMO RELLENO (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0603.00/CTC.E.02702
Fecha
Del 03/05/2025 al 14/06/2025
Horario
Sábado de 08.00 a 12.00 Horario Irregular
Sábado de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8a. Av. 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartido por el Lic. Erick Barrera Modalidad: 100% Presencial Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Requisitos 16 años en adelante 6to. primaria
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de 16 años en adelante. Escolaridad 6to. primaria
Descripción
Plantas procesadoras de productos cárnicos, inicio de emprendimiento.
Objetivos
Al finalizar el evento, el partiicpante estrá en la capacidad de elaborar jamones annatgómicos y masajeados, carne prensada y lomo relleno de acuerdo a la técnica establecida.
Dirigido
Personas interesadas
'