Requisitos
Sexto grado de primaria 16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de carnicerias o pueden ser parte de un proyecto de emprendimiento, los embutidos que se trabajarán son: chorizo colorado chapin, chorizo colorado en adobo, longaniza chapina, longaniza española, longaniza de desayuno, longaniza quetzalteca, chorizo uruguayo, chorizo argentino, chorizo cobanero y chorizo alemán.
Objetivos
Que el particpante adquiera las competencias necesarias para elaborar embutidos crudos, de acuerdo a parámetros de calidad y medias sanitarias.
Dirigido
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos.
Requisitos |
Sexto grado de primaria 16 años en adelante
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Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de carnicerias o pueden ser parte de un proyecto de emprendimiento, los embutidos que se trabajarán son: chorizo colorado chapin, chorizo colorado en adobo, longaniza chapina, longaniza española, longaniza de desayuno, longaniza quetzalteca, chorizo uruguayo, chorizo argentino, chorizo cobanero y chorizo alemán. |
Objetivos |
Que el particpante adquiera las competencias necesarias para elaborar embutidos crudos, de acuerdo a parámetros de calidad y medias sanitarias. |
Dirigido a |
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos. |