ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0605.00/CTC.E.01833
Fecha
Del 22/04/2025 al 03/06/2025
Horario
Martes de 08.00 a 12.00 Horario Irregular
Martes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8a. Av. 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Erick Barrera 100% presencial El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
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Información adicional

Requisitos
Sexto grado de primaria 16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de carnicerias o pueden ser parte de un proyecto de emprendimiento, los embutidos que se trabajarán son: chorizo colorado chapin, chorizo colorado en adobo, longaniza chapina, longaniza española, longaniza de desayuno, longaniza quetzalteca, chorizo uruguayo, chorizo argentino, chorizo cobanero y chorizo alemán.
Objetivos
Que el particpante adquiera las competencias necesarias para elaborar embutidos crudos, de acuerdo a parámetros de calidad y medias sanitarias.
Dirigido
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos.
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