Requisitos
Educación 6o. grado de primaria en adelante
Edad: de 16 años en adelante.
Fotocopia de DPI o Fé de edad (cuando corresponda)
Descripción
Los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de este evento pueden ser empleados en tiendas de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: pie de nuesces y maple, pie de nutella, pie de crumble de manzana, pie de queso fresa, pie de frutos rojos, pie enrollado de manzana, pie de masa choux relleno, pie pizza, pie de embutidos y pie de espinaca y pollo.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá los conocimientos para elaborar diferentes tipos de pies dulces y salados con los requerimientos higiénicos apropiados.
Dirigido
Trabajadores en área de cocinas, repostería, servicios de alimentación y personas que interesadas en el tema.
Requisitos |
Educación 6o. grado de primaria en adelante
Edad: de 16 años en adelante.
Fotocopia de DPI o Fé de edad (cuando corresponda) |
Descripción |
Los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de este evento pueden ser empleados en tiendas de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: pie de nuesces y maple, pie de nutella, pie de crumble de manzana, pie de queso fresa, pie de frutos rojos, pie enrollado de manzana, pie de masa choux relleno, pie pizza, pie de embutidos y pie de espinaca y pollo. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá los conocimientos para elaborar diferentes tipos de pies dulces y salados con los requerimientos higiénicos apropiados. |
Dirigido a |
Trabajadores en área de cocinas, repostería, servicios de alimentación y personas que interesadas en el tema. |