ELABORACION DE PIES DULCES Y SALADOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0072.00/CTC.E.01887
Fecha
Del 22/04/2025 al 17/06/2025
Horario
Martes de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
ONLINE, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la chef Verónica Fajardo 100% online El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 5 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Educación 6o. grado de primaria en adelante Edad: de 16 años en adelante. Fotocopia de DPI o Fé de edad (cuando corresponda)
Descripción
Los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de este evento pueden ser empleados en tiendas de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: pie de nuesces y maple, pie de nutella, pie de crumble de manzana, pie de queso fresa, pie de frutos rojos, pie enrollado de manzana, pie de masa choux relleno, pie pizza, pie de embutidos y pie de espinaca y pollo.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá los conocimientos para elaborar diferentes tipos de pies dulces y salados con los requerimientos higiénicos apropiados.
Dirigido
Trabajadores en área de cocinas, repostería, servicios de alimentación y personas que interesadas en el tema.
'