METODOS DE ELABORACIÓN DE QUESO MOZARELLA, QUESILLO Y QUESOS SABORIZADOS (CETEC)
Número de programa
2025.CTC.0073.00/CTC.E.02509
Fecha
Del 22/04/2025 al 03/06/2025
Horario
Martes de 08.00 a 12.00 Horario Irregular
Martes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8a. Ave. 20-00 entrada a la Brigada Mariscal Zavala, zona 17, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el Instructor Flavio Cuque 100% presenial El evento dará inicio al alcanzar 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6° primaria en adelante
Cupos disponibles
 22 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Saber leer y escribir 16 años en adelante
Descripción
La capacidad adquirida puede ser empleada para emprendimiento.
Objetivos
Al finalizar el evento el participante contará con la capacidad para aplicar distintos métodos de elaboración de quesos tipo mozarella, quesillo y quesos saborizados aplicando buenas prácticas de manufactura.
Dirigido
Personas interesadas en el tema
'