Requisitos
EDAD: 18 años en adelante
ESCOLARIDAD: 3ro Básico aprobado
EXPERIENCIA. No necesaria
VINCULACIÓN LABORAL:
Descripción
HISTORIA DEL VINO
CLASIFICACION DEL VINO
CARACTERISTICAS DEL VINO
TIPOS DE CEPAS (UVAS)
Objetivos
Durante el evento el participante adquiriá las competencias necesarias para el conocimiento básico de los vinos, aplicando las técnicas y procedimientos de acuerdo a estandares internacionales
Dirigido
Personas que laboran o deseen laborar en restaurantes, hoteles, clubs o discotecas, que no tengan conocimiento alguno de vinos.
Requisitos |
EDAD: 18 años en adelante
ESCOLARIDAD: 3ro Básico aprobado
EXPERIENCIA. No necesaria
VINCULACIÓN LABORAL: |
Descripción |
HISTORIA DEL VINO
CLASIFICACION DEL VINO
CARACTERISTICAS DEL VINO
TIPOS DE CEPAS (UVAS) |
Objetivos |
Durante el evento el participante adquiriá las competencias necesarias para el conocimiento básico de los vinos, aplicando las técnicas y procedimientos de acuerdo a estandares internacionales |
Dirigido a |
Personas que laboran o deseen laborar en restaurantes, hoteles, clubs o discotecas, que no tengan conocimiento alguno de vinos. |