Requisitos
Edad de ingreso: 17 años en adelante.
Escolaridad: título o diploma a nivel medio, ciclo diversificado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: no aplica.
Descripción
En organizaciones:
-Como coordinador y organizador de eventos particulares en eventos en hoteles, restaurantes y empresas dedicadas a la organización de eventos.
Trabajo independiente
-Como coordinador y organizador de eventos.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera no modular, el participante adquirirá capacidades para preparar las condiciones para la organización y la planificación de eventos y del servicio de alimentos y bebidas cumpliendo con el proceso administrativo y requerimientos del cliente. Además, para la gestión, la supervisión y el control de las actividades de ejecución de eventos, gestionar el negocio y realizar la promoción y la comercialización de los servicios; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel medio con interés y competencias previas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 12 horas por semana a Centros de Capacitación del Intecap o contraparte en jornadas especiales. Asimismo, atender la formación en línea en un régimen de 4 a 8 horas al día, de dos a cinco días por semana, en función del régimen implementado por el Centro de capacitación para el desarrollo de la carrera y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Requisitos |
Edad de ingreso: 17 años en adelante.
Escolaridad: título o diploma a nivel medio, ciclo diversificado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: no aplica. |
Descripción |
En organizaciones:
-Como coordinador y organizador de eventos particulares en eventos en hoteles, restaurantes y empresas dedicadas a la organización de eventos.
Trabajo independiente
-Como coordinador y organizador de eventos. |
Objetivos |
Durante el desarrollo de la carrera no modular, el participante adquirirá capacidades para preparar las condiciones para la organización y la planificación de eventos y del servicio de alimentos y bebidas cumpliendo con el proceso administrativo y requerimientos del cliente. Además, para la gestión, la supervisión y el control de las actividades de ejecución de eventos, gestionar el negocio y realizar la promoción y la comercialización de los servicios; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante. |
Dirigido a |
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel medio con interés y competencias previas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 12 horas por semana a Centros de Capacitación del Intecap o contraparte en jornadas especiales. Asimismo, atender la formación en línea en un régimen de 4 a 8 horas al día, de dos a cinco días por semana, en función del régimen implementado por el Centro de capacitación para el desarrollo de la carrera y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro. |