Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesario.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: debe presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, la cual debe estar vigente durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para potencializar conductas asertivas, convivencia social y efectividad en el trabajo, así como organizar el servicio de alimentos y bebidas, aplicando los protocolos de higiene, seguridad y protección ambiental, asesorar al cliente en el servicio de alimentos y bebidas, efectuando el cobro, facturación y desbarase de mesas; además comunicarse en el idioma inglés utilizando vocabulario técnico básico en la preparación de alimentos y bebidas.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesario.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: debe presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, la cual debe estar vigente durante el desarrollo de la formación. |
Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para potencializar conductas asertivas, convivencia social y efectividad en el trabajo, así como organizar el servicio de alimentos y bebidas, aplicando los protocolos de higiene, seguridad y protección ambiental, asesorar al cliente en el servicio de alimentos y bebidas, efectuando el cobro, facturación y desbarase de mesas; además comunicarse en el idioma inglés utilizando vocabulario técnico básico en la preparación de alimentos y bebidas. |
Dirigido a |
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro. |