ADMINISTRADOR (A) DE RESTAURANTES (Centro en Turismo)
Número de programa
2025.CTU.0024.00/DT .E.00854
Fecha
Del 27/01/2025 al 06/10/2025
Horario
Lunes, Miércoles de 15.00 a 19.00 Horario Regular
Impartido en
Calle Doroteo Guamuch Flores 7-51 Zona 5, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Enlace a charla de admisión: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19:meeting_NmFjNzE4NTUtYzBmMC00OGI2LThiZmItZDExM2FiNGRkNzYy@thread.v2/0?context=%7B%22Tid%22:%229095890d-5421-4305-8de7-9346ffcf0a9d%22,%22Oid%22:%222e554fb3-21e5-4205-b1c5-3241757b0dcb%22%7D
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 75.00 Q. 75.00
Pago mensual 8 Q. 75.00 Q. 600.00
Total Q. 690.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
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  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 18 años en adelante. Escolaridad: título o diploma de educación de nivel medio, ciclo diversificado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser carrera certificable. Otros: conocimientos básicos en manipulación de alimentos y bebidas. equipo de cómputo con acceso a internet, cámara y micrófono. conocimientos básicos de computación y ofimática (Word®, Power Point® y Excel®).
Descripción
En organizaciones - Como administrador (a) de restaurantes, bares, café bar y discotecas. Trabajo independiente: - Administrar su propio negocio relacionado con la restauración.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para implementar las buenas prácticas higiénico-sanitarias, de manufactura, ambientales y de seguridad, así como para gestionar la apertura y organizar los servicios y los procesos productivos de un restaurante; gestionar las actividades de costeo y fijación de precios, inventario y programación de las actividades de cocina, gestionar el recurso humano y financiero, asimismo el mercadeo y las ventas; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Administradores de áreas funcionales o de negocios en servicios de restaurante de cualquier clasificación, que requieren complementarse o formarse en las técnicas de gestión de empresas y a personas en formación técnica en el área, perfilándose a ocupar la posición en la empresa, interesados en la carrera, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Descripción
Edad de ingreso: 18 años en adelante. Escolaridad: título o diploma de educación de nivel medio, ciclo diversificado. Otros: Diploma donde avale conocimientos básicos de computación y ofimática (Word®, Power Point® y Excel®).
Fecha
30/09/2024
Link de charla
FECHAS DE CHARLAS INFORMATIVAS :Martes 8/10/24,15/10/24,22/10/24, 29/10/2Viernes 04/10/24, 11/10/24 ,18/10/24,25/10/24 . TODAS LAS CHARLAS SE REALIZARÁN A LAS 9:00 HRS .https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19:meeting_NmFjNzE4NTUtYzBmMC00OGI2LThiZmItZDExM2FiNGRkNzYy@thread.v2/0?context=%7B%22Tid%22:%229095890d-5421-4305-8de7-9346ffcf0a9d%22,%22Oid%22:%222e554fb3-21e5-4205-b1c5-3241757b0dcb%22%7D
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