Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario por ser certificable.
Otros: Presentar tarjeta de salud, mismo que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo.
Presentación personal: portar la vestimenta según la normativa establecida por la institución; cuidar la apariencia personal, tomando en cuenta que la misma es reflejo de profesionalismo, de acuerdo con la especialidad de la ocupación.
Descripción
En organizaciones:
- Como panadero en empresas panificadoras y panaderías artesanales.
Trabajo independiente:
- Crear/atender una panadería.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para preparar instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; elaborar y comercializar productos de pan dulce, francés y desabrido, blando y panes especiales; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran habilidades, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centro de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en función del régimen de la carrera y realizar actividades fuera del centro, con la estrategia de formación de proyectos
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario por ser certificable.
Otros: Presentar tarjeta de salud, mismo que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo.
Presentación personal: portar la vestimenta según la normativa establecida por la institución; cuidar la apariencia personal, tomando en cuenta que la misma es reflejo de profesionalismo, de acuerdo con la especialidad de la ocupación. |
Descripción |
En organizaciones:
- Como panadero en empresas panificadoras y panaderías artesanales.
Trabajo independiente:
- Crear/atender una panadería. |
Objetivos |
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para preparar instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; elaborar y comercializar productos de pan dulce, francés y desabrido, blando y panes especiales; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante. |
Dirigido a |
Personas que requieran habilidades, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centro de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en función del régimen de la carrera y realizar actividades fuera del centro, con la estrategia de formación de proyectos |