PANADERO (Centro en Turismo)
Número de programa
2025.CTU.0006.00/DT .E.00231
Fecha
Del 15/01/2025 al 14/07/2025
Horario
Lunes, Miércoles, Viernes de 07.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
Calle Doroteo Guamuch Flores 7-51 Zona 5, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Enlace a charla de admisión: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19:meeting_NmFjNzE4NTUtYzBmMC00OGI2LThiZmItZDExM2FiNGRkNzYy@thread.v2/0?context=%7B%22Tid%22:%229095890d-5421-4305-8de7-9346ffcf0a9d%22,%22Oid%22:%222e554fb3-21e5-4205-b1c5-3241757b0dcb%22%7D
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 6 Q. 75.00 Q. 450.00
Total Q. 515.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser certificable. Otros: Presentar tarjeta de salud, mismo que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo. Presentación personal: portar la vestimenta según la normativa establecida por la institución; cuidar la apariencia personal, tomando en cuenta que la misma es reflejo de profesionalismo, de acuerdo con la especialidad de la ocupación.
Descripción
En organizaciones: - Como panadero en empresas panificadoras y panaderías artesanales. Trabajo independiente: - Crear/atender una panadería.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para preparar instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; elaborar y comercializar productos de pan dulce, francés y desabrido, blando y panes especiales; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran habilidades, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centro de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en función del régimen de la carrera y realizar actividades fuera del centro, con la estrategia de formación de proyectos
 Datos de convocatoria
Convocatoria
PANADERO / REPOSTERO
Descripción
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado. Otros: presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación
Fecha
07/10/2024
Link de charla
FECHAS DE CHARLAS INFORMATIVAS :Martes 8/10/24,15/10/24,22/10/24, 29/10/2Viernes 04/10/24, 11/10/24 ,18/10/24,25/10/24 . TODAS LAS CHARLAS SE REALIZARÁN A LAS 9:00 HRS .https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19:meeting_NmFjNzE4NTUtYzBmMC00OGI2LThiZmItZDExM2FiNGRkNzYy@thread.v2/0?context=%7B%22Tid%22:%229095890d-5421-4305-8de7-9346ffcf0a9d%22,%22Oid%22:%222e554fb3-21e5-4205-b1c5-3241757b0dcb%22%7D
'