PLANIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (Servicios Empresariales Central)
Número de programa
2025.SCE.0022.00/SCE.E.19593
Fecha
Del 05/02/2025 al 09/04/2025
Horario
Miércoles de 12.30 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
17 calle 15-14 zona 10, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 18 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Datos de DPI o Partida de nacimiento
Descripción
PLANIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Objetivos
El participante será competente para conocer e identificar normas de higiene y presentación, aplicando técnicas de montaje y planificación de servicio de alimentos y bebidas, de acuerdo a procedimientos establecidos.
Dirigido
A personas interesadas en recibir el curso descrito
'