COCINA INTERNACIONAL (Delegación Antigua)
Número de programa
2025.DSA.0128.00/DT .I.00086
Fecha
Del 22/04/2025 al 19/08/2025
Horario
Martes de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
Barrio Chajón, Calle de los Nazarenos, Núm.18, ANTIGUA GUATEMALA, SACATEPEQUEZ
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 7 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 5 Q. 75.00 Q. 375.00
Total Q. 440.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesario. Procedo de admisión: necesario por ser certificable. Otros: a) Presentar tarjeta de salud, misma que deberá estar vigente durante el desarrollo de la formación. b) Comprobar capacidades y conocimiento en buenas prácticas de higiene, seguridad y protección ambiental; técnicas y métodos culinarios, elaboración de subproductos y productos culinarios.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo certificable, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y elaborar platos preponderantes de las diferentes gastronomías influyente a nivel nacional e internacional, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran especialización en un conjunto de actividades o en un ámbito de aplicación de técnicas o de tipo tecnológico de una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap o contraparte en jornadas especiales, para aplicarlo en el contexto laboral.
'