ADMINISTRADOR (A) DE RESTAURANTES (Delegación Antigua)
Número de programa
2025.DSA.0003.00/DT .E.00854
Fecha
Del 11/02/2025 al 21/10/2025
Horario
Martes, Jueves de 16.30 a 20.30 Horario Regular
Impartido en
Evento en línea, ANTIGUA GUATEMALA, SACATEPEQUEZ
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 23 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Pago mensual 10 Q. 100.00 Q. 1,000.00
Total Q. 1,115.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 18 años en adelante. Escolaridad: título o diploma de educación de nivel medio, ciclo diversificado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser carrera certificable. Otros: conocimientos básicos en manipulación de alimentos y bebidas. equipo de cómputo con acceso a internet, cámara y micrófono. conocimientos básicos de computación y ofimática (Word®, Power Point® y Excel®).
Descripción
En organizaciones - Como administrador (a) de restaurantes, bares, café bar y discotecas. Trabajo independiente: - Administrar su propio negocio relacionado con la restauración.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para implementar las buenas prácticas higiénico-sanitarias, de manufactura, ambientales y de seguridad, así como para gestionar la apertura y organizar los servicios y los procesos productivos de un restaurante; gestionar las actividades de costeo y fijación de precios, inventario y programación de las actividades de cocina, gestionar el recurso humano y financiero, asimismo el mercadeo y las ventas; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Administradores de áreas funcionales o de negocios en servicios de restaurante de cualquier clasificación, que requieren complementarse o formarse en las técnicas de gestión de empresas y a personas en formación técnica en el área, perfilándose a ocupar la posición en la empresa, interesados en la carrera, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Descripción
Edad de ingreso: 18 años en adelante. Escolaridad: título o diploma de educación de nivel medio, ciclo diversificado. Otros: conocimientos básicos en manipulación de alimentos y bebidas (Presentar el día la inscripción, tarjeta de manipulación de alimentos vigente para el año 2025, si se posee). De lo contrario deberá tomar un seminario con un valor de Q50.00. Presentar Diploma de conocimientos básicos de computación y ofimática (Word®, Power Point® y Excel®). De lo contrario deberá tomar u
Fecha
28/10/2024
Link de charla
'