COCINA MEXICANA (Delegación Departamental Chimaltenango)
Número de programa
2025.DCH.0098.00/DCH.E.00870
Fecha
Del 28/04/2025 al 02/06/2025
Horario
Lunes de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
Diagonal 1, 10-147 zona 6, CHIMALTENANGO, CHIMALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 15 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Saber leer y escribir. Presentar documento de identificación.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura en preparación de alimentos. Principales ingredientes para preparar recetas mexicanas. Preparación y presentación de platillos de cocina mexicana.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar y presentar diferentes platillos de la gastronomía mexicana, aplicando buenas prácticas, técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar y presentar diferentes platillos de la gastronomía mexicana.
'