Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura en preparación de alimentos.
Principales ingredientes para preparar recetas mexicanas.
Preparación y presentación de platillos de cocina mexicana.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar y presentar diferentes platillos de la gastronomía mexicana, aplicando buenas prácticas, técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar y presentar diferentes platillos de la gastronomía mexicana.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación. |
Descripción |
Buenas prácticas de manufactura en preparación de alimentos.
Principales ingredientes para preparar recetas mexicanas.
Preparación y presentación de platillos de cocina mexicana. |
Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar y presentar diferentes platillos de la gastronomía mexicana, aplicando buenas prácticas, técnicas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar y presentar diferentes platillos de la gastronomía mexicana. |