Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Descripción
Pera al vino.
Crepas.
Pie de queso y de frutas.
Empanadas.
Alfajores.
Paplova.
Brazo gitano.
Napoleón.
Tarta de pera a la antigua.
Sopa inglesa.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diversos postres internacionales, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos postres internacionales.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
|
Descripción |
Pera al vino.
Crepas.
Pie de queso y de frutas.
Empanadas.
Alfajores.
Paplova.
Brazo gitano.
Napoleón.
Tarta de pera a la antigua.
Sopa inglesa.
|
Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diversos postres internacionales, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos postres internacionales. |