ELABORACIÓN DE BARBACOAS Y HAMBURGUESAS A LA PARRILLA (Delegación Departamental Chimaltenango)
Número de programa
2025.DCH.0102.00/DCH.E.01301
Fecha
Del 10/04/2025 al 22/05/2025
Horario
Jueves de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
Diagonal 1, 10-147 zona 6, CHIMALTENANGO, CHIMALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 11 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Saber leer y escribir. Presentar documento de identificación.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura. Hamburguesa parmesana. Hamburguesa clásica. Hamburguesa mediterránea. Costillas en barbacoa. Alitas en barbacoa. Muslos de pollo en barbacoa.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar barbacoas y hamburguesas a la parrilla, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimiento para elaborar barbacoas y hamburguesas a la parrilla.
'