Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura.
Hamburguesa parmesana.
Hamburguesa clásica.
Hamburguesa mediterránea.
Costillas en barbacoa.
Alitas en barbacoa.
Muslos de pollo en barbacoa.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar barbacoas y hamburguesas a la parrilla, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimiento para elaborar barbacoas y hamburguesas a la parrilla.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
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Descripción |
Buenas prácticas de manufactura.
Hamburguesa parmesana.
Hamburguesa clásica.
Hamburguesa mediterránea.
Costillas en barbacoa.
Alitas en barbacoa.
Muslos de pollo en barbacoa.
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Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar barbacoas y hamburguesas a la parrilla, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir conocimiento para elaborar barbacoas y hamburguesas a la parrilla. |