Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
Descripción
Manipulación de alimentos.
Procedimiento de higiene.
Platillos tradicionales.
Platillos internacionales.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para cocinar diversos platillos básicos de la gastronomía nacional e internacional, utilizando técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Participantes interesados en cocinar la platillos básicos de la gastronomía nacional e internacional.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet. |
Descripción |
Manipulación de alimentos.
Procedimiento de higiene.
Platillos tradicionales.
Platillos internacionales. |
Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para cocinar diversos platillos básicos de la gastronomía nacional e internacional, utilizando técnicas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Participantes interesados en cocinar la platillos básicos de la gastronomía nacional e internacional. |