ELABORACIÓN DE PLATILLOS INTERNACIONALES I (Delegación Departamental Chimaltenango)
Número de programa
2025.DCH.0008.00/DCH.E.01438
Fecha
Del 27/01/2025 al 24/02/2025
Horario
Lunes de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
Diagonal 1, 10-147 zona 6, CHIMALTENANGO, CHIMALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Saber leer y escribir. Presentar documento de identificación. Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura. Paella a la valenciana. Lasaña especial acompañado de pan con mantequilla de ajo. Costillas a la Catalana acompañado de arroz a la catalana. File Miñón. Sándwich tipo cordón blue. Costillas en Barbacoa.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diferentes platillos de la cocina internacional, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diferentes platillos fuertes mexicanos.
'