Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura.
Paella a la valenciana.
Lasaña especial acompañado de pan con mantequilla de ajo.
Costillas a la Catalana acompañado de arroz a la catalana.
File Miñón.
Sándwich tipo cordón blue.
Costillas en Barbacoa.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diferentes platillos de la cocina internacional, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diferentes platillos fuertes mexicanos.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
|
Descripción |
Buenas prácticas de manufactura.
Paella a la valenciana.
Lasaña especial acompañado de pan con mantequilla de ajo.
Costillas a la Catalana acompañado de arroz a la catalana.
File Miñón.
Sándwich tipo cordón blue.
Costillas en Barbacoa.
|
Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diferentes platillos de la cocina internacional, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diferentes platillos fuertes mexicanos. |